lunes, 12 de septiembre de 2022

Tarta de Ricotta y arándanos, sin gluten y con harina de avena

Riquísima, súper ligera y tomad nota....no lleva ningún tipo de grasa, más que la de la ricotta (que es casi nada) y la de los huevos....






Ingredientes:

3 huevos

150 gr de azúcar

La ralladura y zumo de medio limón 

Unas gotas de extracto de vainilla 

150 gr de harina de avena 

1 cucharadita de levadura química 

150 gr de ricotta

2 puñados de arándanos frescos 




Preparación:

Batimos el azúcar y la ricotta, añadimos los huevos, la ralladura y zumo de limón, la vainilla y la harina de avena mezclada con la levadura.

Ponemos en el molde y de último los arándanos por encima. 

Horno con aire a 174 grados C hasta que esté hecho 😋 esta receta es para un molde de 15 cm.


Con un café con leche, es un lujazo!



Que aproveche...y gracias por leerme,


Rumiana

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