martes, 13 de marzo de 2018

Tarka Dhal o Lentejas Guisadas al estilo Indio

Que no solo de chorizo vive el hombre y que las lentejas pueden estar muy pero que muy ricas sin carne....
Os traigo esta sencilla receta india llamada

Tarka Dhal.

Ingredientes

Lentejas
Cúrcuma
Cilantro
Comino
Cebolla
Perejil
Puré de Tomate
Guindilla
AOVE


Preparación

Poner a hervir las lentejas con abundante agua. Aparte sofreímos el comino y el cilantro en Aceite de Oliva, agregamos la cebolla picada fina, y añadimos el resto de ingredientes. una vez que las lentejas se hayan ablandado, añadiremos el sofrito y bajaremos la intensidad del fuego hasta que espese. Al final corregimos de sal y pimienta. 
Está muy rico. 
A lo niños se los he servido con un huevo duro picado por encima y un trozaco de pan :)
Espero que os guste.

Rumiana

No hay comentarios:

Publicar un comentario