Estas espirales son súper fáciles de hacer, súper ricas y crujientes y además un plato espectacular para presentar. Si en vez de decorar con miel, queréis poner maple o alguna mermelada más líquida, también vale.
Si no os gusta el tema miel y pistachos, con un poco de azúcar glass, también vale.
Espirales Italianas con miel y pistachos |
INGREDIENTES
- 350 gr de harina
- 40 gr de azúcar glass
- 1 pizca de sal
- 50 gr de mantequilla en pomada
- 1 huevo
- 150 ml de Vino de Marsala o cualquier vino dulce si no conseguís el Marsala (Oporto, Málaga, Moscatel, etc.)
- Aceite vegetal para freir
PARA ADORNAR:
- Miel
- Pistachos picados
Espirales Italianas de Marsala |
PREPARACIÓN
Hacemos una masa suave con todos los ingredientes y dejamos reposar envuelta en papel film, mínimo media hora (fuera de la nevera). Pasado este tiempo, estiramos sobre una superficie enharinada hasta 2 mm de espesor (bastante delgada). Cortamos, con el cortapizza, rectángulos de 2 x 40 cm, doblamos en dos a lo largo y enrollamos como una espiral.
Calentamos el aceite y freímos todas la espirales. Un vez frías, las cubrimos con miel y pistachos picados.
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