Estos crackers, se hacen muy rápido y son súper fáciles, son ideales para acompañar quesos y /o ensaladas o sopas.
Tienen muchísima fibra y sabor, gracias a las semillas. Si no tenéis harina de espelta, podéis utilizar, harina de trigo intergal o también la blanca.
60 gr de harina de trigo de fuerza
65 gr de harina de espelta
1 cucharadita de levadura química
2 cucharadas de semillas de lino
80 gr de semillas mixtas (sésamo, amapola, girasol, etc)
5 cucharadas de AOVE (aceite de Oliva Víigen extra)
100 ml de agua
30 gr de queso parmesano
1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Con la ayuda de un robot de cocina o un mortero, trituramos un poco las semillas de lino y las juntamos con la mezcla de semillas varias. Juntamos las harinas, la sal y la levadura química.
En un bowl, colocamos la mezcla de harinas y la de semillas, agregamos el agua y el AOVE, revolvemos, de último ponemos el queso parmesano, amasamos
Formamos una bola de masa y la envolvemos en papel film. La dejamos reposar una media hora en la nevera.
Sacamos la masa de la nevera, la ponemos entre dos hojas de papel de horno y estiramos lo más fino posible. Nos podemos ayudar con un poco de harina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario