Pan de molde de maíz, se puede hacer con o sin gluten. Queda espectacular para desayunar o merendar. Con queso a la plancha, mantequilla o mermelada 🤤🤤🤤 os dejo receta por aquí.
Pan de Molde de Maíz
Ingredientes:
150 gr de harina de maíz precocida (no utilizar Maicena)
150 gr de harina de trigo (o de maicena si se quiere hacer sin gluten)
12 gr de levadura fresca
1 cucharadita de bicarbonato
2 huevos
50 gr de mantequilla fundida
400 gr de leche entera
50 gr de queso parmesano rallado
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
Preparación:
Disolvemos la levadura en la leche, agregamos el azúcar, los huevos y la mantequilla fundida.
Juntamos las harinas, la sal y el bicarbonato. Añadimos las harinas a la mezcla anterior. Revolvemos todo y ponemos en un molde de pan 🍞 dejamos reposar 15 min y horneamos a 175°C hasta que suba y al pinchr con un palito salga limpio.
Espero que os guste y gracias por leerme.
Rumiana
No hay comentarios:
Publicar un comentario