Pues es que esta ensalada estaba por todos lados y tenía una pinta increíble. De verdad que merece al 100% la fama que tiene, para una amante de las ensaladas como yo, es todo un descubrimiento.
La verdad que es bastante fácil, pero tiene muchos ingredientes y alguna preparación adicional. Del resto...se puede hacer en cantidades industriales ... como a mi me gusta.
Además, queda con una presentación de 10.
INGREDIENTES ARROZ
•2 tazas de arroz blanco cocido
•1 cucharada de pasta de chili
•3 cucharadas de AOVE
INGREDIENTES ENSALADA
• 2 pepinos
• Un poco de menta fresca
• Un poco de cilantro fresco
• Cebolletas o cebollino
•1 taza de edamame (vainas frescas de soja)
•1 aguacate
•1/2 taza de cacahuetes tostados picaditos
ADEREZO:
•1/4 taza de salsa de soja
•1/4 de vinagre de arroz + 2 cucharadas de azúcar moreno
• 2 cucharadas de aceite de sésamo
•zumo de media lima
•1 diente de ajo
PREPARACIÓN:
Pre calentamos el horno a 200 º C. Ponemos el arroz en una bandeja y lo mezclamos con el aceite y la pasta de chili, esparcimos bien y llevamos al horno unos 30 min hasta que salga crujiente y dorado. Dejamos enfriar. Esto se puede hacer con antelación.
Cortamos en cubitos todos los vegetales y los mezclamos.
Juntamos también todos los ingredientes del aderezo y mezclamos bien.
Para montar la ensalada, unimos el arroz, los vegetales y los cacahuetes, ponemos por arriba el aderezo y mezclamos bien.
Espero que os guste. Si tenéis preguntas, ya sabéis.
Rumiana
No hay comentarios:
Publicar un comentario