Publico esta entrada en plena crisis de Corona Virus, porque se supone que debemos tratar de desviar nuestra atención un poco y no volvernos paranoicos con las noticias.
Es una receta de cocina de la India, en casa nos ha encantado.
Tenía muchísimas ganas de hacer este curry desde hace tiempo, pero siempre nos terminábamos comiendo la calabaza de otra forma. Hasta que hoy llegó el momento.
Eso si, tenéis que abrir la mente y dejar de asociar la calabaza con un puré o un postre y entender que en este caso se convierte en un plato o acompañante salado.
Vamos allá
Ingredientes
400 gr de Calabaza cortada en dados de 1cm.
media cebolla blanca picada
1 diente de ajo machacado
1 cdta de semillas de mostaza,
1 cdta de comino molido
1/2 cdta de buen curry en polvo
1 cdta de gengibre en polvo o fresco
AOVE para sofreir
sal
Preparación
Calentar el aceite, sofreir el comino, la cebolla y el ajo, añadir la calabaza y los demás ingredientes junto con un poco de agua, tapar y dejar cocinando a fuego medio, revolviendo de vez en cuando.
En lo que se consuma el agua y la calabaza se haya ablandado, ya está listo. No tiene que estar muy hecha porque si no se deshace.
Puede acompañarse con pan naan, con arroz basmati o alguna carne especiada.
Espero que os guste, gracias por leerme y juntemos por favor nuestras manos virtualmente para que todo esto del Corona Virus, termine muy pronto.
Rumiana
No hay comentarios:
Publicar un comentario