viernes, 19 de abril de 2019

Galletas super fáciles de almenrdra

Estas galletas se hacen literalmente en un pis pas, sin nevera, sin moldes, sin manga pastelera y son espectaculares. Quedan muy crujientes y aguantan bien hasta una semana en una lata de galletas hermética. Pero sinceramente, en dos días no quedará ni el rastro.


Galletas ultra fáciles de almendra


Ingredientes

1 taza de almendra molida
1 de taza de azúcar (si ponéis azúcar moreno habrá que utilizar 1 taza)
40 gr de harina de trigo repostera
40 gr de mantequilla en pomada
1 huevo
1 cdta de vainilla
40 gr de azúcar
pizca de sal


Preparación


Batimos azúcar, sal, mantequilla y el huevo. Agregamos la almendra y la harina.
Quedará una pasta espesa.
En una bandeja de horno y sobre papel de hornear, ponemos cucharaditas de la mezcla, bien separadas porque se expanden. Horneamos a 175 grados con aire hasta que esté doradas. Dejamos enfriar sobre una rejilla, este paso es muy importante porque solo sobre una rejilla se enfrían bien por arriba y por abajo.

Si queréis modificar el sabor, podéis quitar la vainilla y poner canela, ralladura de naranja, de limón o dejarlas así solas, que el sabor a almendra ya es delicioso.
Espero que os gusten y gracias por leerme.
Rumiana

Ahhh y ya tenga canal de You Tube así que si queréis me podéis visitar y ver las recetas que tengo en vídeo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario