miércoles, 3 de enero de 2018

Cómo preparar hamburguesitas de alubias rojas...

Hola a todos. 

Hoy os enseñaré a preparar hamburguesitas vegetarianas de alubias rojas. Esta receta se puede repetir con alubias negras, lentejas o garbanzos. Quedan todas súper ricas, aunque ciertamente dependiendo de la legumbre, los colores y sabores van variando. 


Necesitamos alubiar rojas hervidas o cocidas (por favor no utilicéis de bote, tienen conservantes),
picadillo de verduritas variadas (yo he utilizado pimientos verdes, cebolla, perejil y ajo, normalmente tengo este picadillo hecho en la nevera y conservado en aceite y por último un huevo, sal y pimienta.




Metemos en el procesador las alubias y las verduritas con un poco de AOVE (Aceite de Oliva Vírgen Extra),  pasamos a un bowl y agregamos el huevo, la sal y la pimienta. 




Asamos en una plancha caliente y volteamos con cuidado, quedan deliciosas.




Hasta la próxima.
Rumiana
me podéis seguir en instagram @rumianacocina




No hay comentarios:

Publicar un comentario