¿¿¿Makis sin Nori????? ¡Pues si!
Fácil y delicioso.
Para los que no toleran muy bien el sabor y la textura del alga Nori o para los que se olvidaron de comprarla, hay una solución. El papel de arroz o lo que es lo mismo, las láminas de arroz con las que se hacen los rollitos primavera. Os dejo una foto sacada de google. Esta láminas están secas y para trabajar con ellas hay que hidratarlas.
En un plato con agua templada, hay que remojar las láminas de arroz unos minutos, en lo que se ablanden un poco, podemos pasarlas a escurrir sobre un paño limpio y a la esterilla. Se enrolla con un poco más de cuidado, pero casi igual al nori.
Este roll, fué muy sencillo porque lo hice para mis niños, adentro solo puse salmón a la plancha y cebollno, por arriba salsa de anguila y sésamo.
Este tipo de maki roll son perfectos para gente que está comenzando a comer sushi, pues a veces el sabor del nori es bastante invasivo. También para niños es excelente idea.
Espero os guste la idea y gracias por leerme.
Rumiana
No hay comentarios:
Publicar un comentario