No tenéis que ser celiacos para probar estas maravillas que nos ofrecen los diferentes ingredientes que tenemos en en mercado hoy en día.
En fin que aquí les dejo este bizcocho que mis hijos (que no son celiacos, pero lo prueban todo) prácticamente han devorado. Espero os guste y cualquier duda, ya sabéis donde encontrarme.
INGREDIENTES
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite de girasol u otro neutro de sabor
2 y 1/2 medidas de yogur de azúcar
2 medidas de yogur de harina de maiz precocida "Doña Arepa" u otra sin gluten (la marca PAN contiene trazas)
1 medida de yogur de maicena
4 huevos
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de vainilla o ralladura de limón (según el gusto)
PREPARACIÓN
Mezclar el bicarbonato con el yogurt y dejar que haga pompas.
Batir el azúcar con los huevos hasta doblar el volumen. Añadir el aceite y los saborizantes. Unir las dos "harinas"y luego agregar a la mezcla que quedará un poquito liquida, pero no os preocupéis, porque es así.
Hornear a 175º durante 40 minutos aproximadamente.
La verdad es que aunque la consistencia es un tanto arenosa, el sabor es exquisito, vamos que está para devorarlo completo en una merienda. Hay gente que me dice que sabe a palomitas de maiz :).
Gracias por leerme.
Rumiana
La verdad es que aunque la consistencia es un tanto arenosa, el sabor es exquisito, vamos que está para devorarlo completo en una merienda. Hay gente que me dice que sabe a palomitas de maiz :).
Gracias por leerme.
Rumiana
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