domingo, 28 de enero de 2018

Hummus de zanahorias asadas al horno y garbanzos

Hola Blogueros


Hoy os traigo una variación del hummus común que en mi humilde opinión, está riquísimo.






Para comenzar os pongo los ingredientes:

- Un puñado de zanahorias cortadas en mitades, mejor que no sean muy gruesas
- Garbanzos cocidos (que no sean de bote por favor, no queremos conservantes innecesarios)
- AOVE (Aceite de Oliva Vírgen Extra)
- Sal
- Ajo
- Perejil


Para comenzar, ponemos las zanahorias lavadas y peladas, en una fuente de horno con un poco de AOVE y sal. Horneamos hasta que queden como en la foto, doradas y un poco deshidratadas. He agregado también un par de puerros, pero nos los hemos comido aparte jejeje


Luego todos los ingredientes van al procesador y listo.

La zanahoria le da un maravilloso toque dulce y tostado.



Que aproveche.

Rumiana

No hay comentarios:

Publicar un comentario