Hola a todos.
Hoy os enseñaré a preparar hamburguesitas vegetarianas de alubias rojas. Esta receta se puede repetir con alubias negras, lentejas o garbanzos. Quedan todas súper ricas, aunque ciertamente dependiendo de la legumbre, los colores y sabores van variando.
Necesitamos alubiar rojas hervidas o cocidas (por favor no utilicéis de bote, tienen conservantes),
picadillo de verduritas variadas (yo he utilizado pimientos verdes, cebolla, perejil y ajo, normalmente tengo este picadillo hecho en la nevera y conservado en aceite y por último un huevo, sal y pimienta.
Metemos en el procesador las alubias y las verduritas con un poco de AOVE (Aceite de Oliva Vírgen Extra), pasamos a un bowl y agregamos el huevo, la sal y la pimienta.
Asamos en una plancha caliente y volteamos con cuidado, quedan deliciosas.
Hasta la próxima.
Rumiana
me podéis seguir en instagram @rumianacocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario