Tartar de Salmón y Aguacate, sencillo de hacer y delicioso
Ingredientes:
- 400 gr de salmón en lomo, (recordad congelarlo por 48 horas a -20 grados por aquello del anisakis)
- 1 aguacate grande o 2 pequeños
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1 cucharadita de pepinillos agridulcesç
- 2 cucharaditas de cebollino pic
- 1/2 cebolla morada picada en trozos muy pequeñitos
- 1 cucharadita de mostaza dijon
- 1 cucharadita de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 cucharadita de salsa de soja (BUENA) por ejemplo Kikkoman
- 1 cucharadita de masago (huevas de pez volador) de ser posible.
- Semillas de sésamo para decorar
- 1 cucharadita de wasabi en polvo(opcional)
Preparación
Picar el aguacate y el samlón en cubos de 1/2 cm . Agregar la cebolla, el cebollino, las alcaparras y los pepinillos picados muy pequeñitos.
Aparte mezclas, la soja, el Aceite de Oliva, la mostaza, el wasabi y el masago. Agregar al tartar. mezclar suavemente y guardar en la nevera al menos un hora.
Emplatar con ayuda de un aro y por encima decorar con semillas de sésamo negro, blanco, cebollino y todo lo que os diga la creatividad.
Se puede repetir este mismo tartar con atún rojo o con palitos de surimi.
Que lo disfrutéis.
Rumiana
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