Aunque no lo parezca es sumamente fácil de hacer, luego le ponéis un mix de frutos del bosque por encima y al momento de servir le dais un baño de crema inglesa. De verdad que es un manjar, os lo prometo que vais a hacerla vuestra favorita.
Y os cuento además que la tarta caprese, es la tarta de chocolate sola, lo de los frutos del bosque y la crema inglesa encina, me lo he inventado yo :)
Tarta Caprese
Ingredientes :
- 4 huevos - 100 gr de mantequilla - 140 gr de azúcar- 200 gr de almendras molidas - 150 gr de chocolate semi amargo
Preparación:
Pre calentamos el horno a 175 grados centígrados.
Forramos un molde desmontable de 28 cm con papel de horno.
Separamos claras y yemas. Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar hasta obtener una mezcla cremoso y blnquecina, agregamos las yemas una a una.
Ponemos a hervir una olla con agua y cuando hierva, apagamos y arriba ponemos el chocolate picado en un bowl y lo dejamos derretir.
Mientras se derrite añadimos la almendra molida a la mezcla de huevos, azúcar y mantequilla, integramos poco a poco el chocolate también. De último montamos las claras y las añadimos en tres partes con movimientos envolventes.
Volcamos en el molde y horneamos sólo 25 min. Apagamos el horno y dejamos la tarta enfriar dentro del horno.
En otro post os cuento de la crema inglesa, no es que sea difícil, pero tu que poner atención.
Ah y aquí no hay gluten eh!
Espero que os guste y gracias por leerme :)
Rumiana
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