lunes, 19 de agosto de 2019

Brownie vegano, esponjoso y delicioso.

Hoy os pongo una receta vegana, riquísima y muy fácil de hacer.

Estos brownies solo tienen 145 calorías por ración (respecto a las 300 que suele tener un brownie normal) y ninguna grasa, ni ingrediente de origen animal. Además utilizamos plátanos, aceite de coco,  cacao en polvo y harina integral.



Me ha quedado super oscuro, porque en vez de tahini blanco, sólo tenía tahini  de sésamo negro.

BROWNIE VEGANO

Ingredientes

2 plátanos maduros (cambures, bananas, etc)
100 gr de azúcar moreno
150 gr de harina integral
60 gr de aceite de coco (o manteca, como le queráis llamar)
70 gr de cacao puro en polvo
50 gr de tahini de sésamo blanco (yo he utilizado de sésamo negro)
30 gr de avellanas o nueces picadas
vainilla al gusto
1/2 cucharadita de levadura química o bicarbonato de sodio.




Preparación
Procesamos los plátanos con el azúcar y la vainilla.
Seguimos batiendo ahora con las varillas, puede ser a mano. Añadimos el tahini y el aceite de coco. Mezclamos la harina con la levadura química y el cacao en polvo y lo añadimos a la mezcla líquida, por último los frutos secos.
Horneamos a 175 grados centígrados por 20 minutos solamente.



Dejamos enfriar por completo y ya veréis que delicia.



Espero que os guste, gracias por leerme y hasta la próxima.

Rumiana


No hay comentarios:

Publicar un comentario