Galletas ultra fáciles de almendra
Ingredientes
1 taza de almendra molida1/2 de taza de azúcar (si ponéis azúcar moreno habrá que utilizar 1 taza)
40 gr de harina de trigo repostera con levadura incluida
40 gr de mantequilla en pomada
1 huevo
1 cdta de vainilla
40 gr de azúcar
pizca de sal
Preparación
Batimos azúcar, sal, mantequilla y el huevo. Agregamos la almendra y la harina.
Quedará una pasta espesa.
En una bandeja de horno y sobre papel de hornear, ponemos cucharaditas de la mezcla, bien separadas porque se expanden. Horneamos a 175 grados con aire hasta que esté doradas. Dejamos enfriar sobre una rejilla, este paso es muy importante porque solo sobre una rejilla se enfrían bien por arriba y por abajo.
Si queréis modificar el sabor, podéis quitar la vainilla y poner canela, ralladura de naranja, de limón o dejarlas así solas, que el sabor a almendra ya es delicioso.
Espero que os gusten y gracias por leerme.
Rumiana
Ahhh y ya tenga canal de You Tube así que si queréis me podéis visitar y ver las recetas que tengo en vídeo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario